Сироты в бизнес-классе на Олимпиаду

Оригинал взят у vitaly_yatsenko в Сироты в бизнес-классе на Олимпиаду
Под носом у миллионов зрителей во время прямой трансляции открытия Олимпиады на Первом канале кое-кто провернул циничную и очень дорогую пиар-акцию. В бизнес-классе должны были лететь сироты:


Collapse )

Продам книги - собрания сочинений-классика.

БСЭ — Большая Советская Энциклопедия — 31т.
Л.Н. Толстой — 12 томов, «Худ. Лит» 1974.
Т. Драйзер — 12 т. 1973 г., изд. Москва
Джон Голсуорси — 16 т.
Маяковский — 6 т.
Лермонтов — 4 т. 1965 г. «Худ. Лит»
А.П. Чехов — 8 т., изд. Москва, 1979
Н.С. Лесков — 6 т., 1973 г., изд. Правда
А.С. Пушкин — 10 т., 1975 г. «Худ. Лит»
Библиотека Пионера — 12 т., 1972 — 76; Детская Литература
Жорж Санд — 9 т, 1971,«Худ. Лит»
Георгий Марков — 5т, 1973 г, «Худ. Лит»
И.А. Бунин — 4 т, 1988 г, «Правда»
А.С. Макаренко — 5т, 1971 г, «Правда»
Алексей Толстой — 8 т, 1972 г, «Правда»
П. Антакольский — 4 т,1971 г, «Худ. Лит»
А. Доде — 7 т, 1965 г, «Правда»
А.С. Пушкин — 10 т, 1975 г, «Худ. Лит»

все - хорошем или почти отличном состоянии.
если интересует - присылайте свои предложения.

Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ

В очередной раз говорю очевидное: никакого теракта в Волгограде не было. Это не мое мнение, так следует из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, которая квалифицирует террористический акт, как "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях".

Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации? Нет. Кто-то кого-то к чему-то принуждал, шантажировал, угрожал? Нет. Кем-то были выдвинуты хоть какие-то требования? Нет. Кто-то взял ответственность за преступление? Нет. Кто-то использовал взрыв для пропаганды своих идей, для саморекламы? Нет. Тогда это лишь «убийство двух или более лиц, совершенное общественно опасным способом» (ч.2 ст. 105 УК РФ). Квалифицирующего признака теракта в упор не вижу.Collapse )

Срочно- перепосты нужны!!! Малышевы атакуют! Будем отстаивать поликлинику 112 на Большой Бронной!

апдейт: ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МАСС-МЕДИА! У нас в районе начинается беспредел! Информация о перепрофилировании нашей поликлиники в онкодиспансер устарела: здание нашей поликлиники, отремонтированное за счёт госбюджета, хочет забрать брат Елены Малышевой при её усиленном лоббировании для организации коммерческой клиники! Об этом только что сообщила мне соседка по дому, которая вчера была в нашей поликлинике на приёме у врача и узнала эту инфу из первых уст! Именно поэтому растерянные врачи поликлиники пригласили население на встречу! Нужно широкое освещение данного мероприятия! Нет Малышевым!!! Друзья, прошу перепост!!!

Оригинал взят у lvoropaeva в Будем отстаивать поликлинику 112 на Большой Бронной!
IMG_2003

Вчера общалась с соседями по району и узнала печальную новость: якобы нашу районную поликлинику №112, которая находится на Большой Бронной, отремонтировали за счёт бюджетных средств, а после ремонта здание уплывает в другие руки, а нас, жителей, прикреплённых к этой поликлинике, прикрепят к другой районной поликлинике, которая находится в Ермолаевском переулке. То, что там возникнут сумасшедшие очереди, это ясно - число больных удваивается, и нагрузка на врачей будет бешеная, но плохо ещё и то, что в нашей поликлинике 112 была своя лаборатория для анализов, а в другой поликлинике такой лаборатории нет, и нашим жителям придётся ездить сдавать анализы хрен знает куда! Короче, я сегодня не поленилась и сходила в поликлинику, и сфоткала там это объявление, и пойду на этот сходняк, и всем своим соседям по району тоже рекомендую сходить и узнать точную инфу, и если что, вступить в неравную, но справедливую схватку за свои права!